Глухой путь

Антон Емаев
Нотами глухими по душе моей,
Нотами куплетов одинокими.
Многие кричали подожди, успей,
Долгими не будут звуки громкие.

Полеты в жизни если невысокие,
Тихими шагами между фонарей.
Руки протяни свои ты ловкие,
Неизбежен зверь среди царей.

Если начинаешь, то смелей,
Не заканчивай дорогу муками.
Свет глухой звезды среди огней,
Лучше чем идти лишь цугами.