Христос родился

Татьяна Гопина 2
Ликует мир – Иисус Христос родился,
Царь всех царей – к нам Малышом явился,
Пройдут года, и на кресте Голгофы
Он нас спасёт от страшной катастрофы.
17.12.19 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения