дескать,...

Людмила Гукалова
Отчего же так печально
стонут чайки,
Тяжело по небосводу
тучи бродят,
Завывает ветер вольный
в чистом поле,
Мысли мрачные вьют гнезда
дескать, поздно...
Жизнь пройдет как дуновение -
лишь мгновение
Вдох и выдох... а потом
увы...забвение...