Апрельский дождик засыпает

Павел Бервальд
Апрельский дождик засыпает
Прошлогодние следы,
Вот и май идёт он знает,
Что все будет впереди.

Скоро будет День победы
И пройдет солдатов строй,
Красной площади тут своды
Пролегли над головой.

Маршеруют пехотинцы
И танкисты едут в ряд
Вертолёты летят в глянце,
Караблей идёт отряд.

Прогремит тот День победы
По брущатке моставой,
Пронесутся самолёты
Диким ветром над Москвой.

04.04.21.