Ливень

Мария Лысова
Ливень и шум листвы окутал тебя,
Ты погрузился в мысли, словно в одеяло.
Как же сложно в жизни найти себя,
Как же "просто", когда кого-то мало.

Звук дождя превратился моментом в жизнь,
Капли то с шумом, то ласково бьются о сердце.
Ты выдыхай и продолжи идти, борись,
Не закрывай ты в душе дверцы.