Ему на восьмидесятилетие

Людмила Лукичёва 4
  ЕМУ НА ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЕ
Савушкину Владимиру Дмитриевичу

Мы любим жизнь. И всё, что в ней,
Мы делим на себя - людей,
На травы, на животный мир
И на застолья мирный пир.
Мы любим жизнь и всё, что в ней;
На пир мы позовём друзей.
Читать стихи и песни петь,
И в них взлетать, и в них гореть.
---------------------------------------
Не говори ты ребятишкам,
Как тяжело нам, старикам,
А им, девчонкам и мальчишкам,
Пиши и говори, что нам
Желанно будущее их
Без всяких войн и дней лихих.

Успеем мы в страну иную,
Где нет ни зги и нет грехов.
Давай ещё, друг повоюем,
Напишем сотенку стихов.
Давай, Володя, поживём,
Пока живой есть хлеб и дом!!!

С уважением Людмила Яковлевна
15.06.2021год.