Сон перед саммитом

Октярибис 2
Не нужно с Байденом встречаться!
Сказал на весь я интернет!
Ну раз приспичило "подраться"!
То первым бей, ведь твой совет?
Я думаю что эта встреча!
Россию просто запугать!
Рубить они начнут с плеча!
И силою своей пугать!
Ответит Путин очень тихо!
Аж перекосится Шерхан!
Россия не допустит лихо!
Прервут табаки свой как-кан!
Да этот саммит завершится!
Под маской спрячется вражда!
Россия Путина стремится!
Дружить со всеми и всегда!

В. Сибиряков