Пока не кончилась война...

Ковалёв Олег Николаевич
Бродят души по свету
Ищут свои тела
В братских могилах  кости
В поле, где смерть нашла.

Сотни, десятки, вместе
Чьи? Разбери пойди
- Кто-нибудь из живущих
Имя мое найди .

Может быть документы
Может быть, медальон
Неупокоенных сотни
А может и миллион

Имя, нам важно имя
Крест или стелла, гроб
Чтобы цветы к Победе
Ну, по-людски, чтоб

Суворов сказал велИко
Был он бойцам - брат
- Война не закончена, братцы
Пока не схоронен солдат

Последний, из павших на брани
Из тех, что домой не пришел
Достоин покоиться с миром
Кто славу и смерть нашел

У нас война еще длится
Лет 80, никак.
Много еще безвестных
А тут уже новый враг.

Не жить на Руси спокойно
Слишком богата страна
Не взяли ее полководцы
Но сдалась барыгам она.