Малышу Святому посмотри в глаза

Татьяна Гопина 2
Если примешь Господа Святого
И узнаешь в Малыше Христа,
Значит, для тебя есть Божье слово:
- В Иисусе - жизни полнота.
 
Посмотри, лежит Он на соломке,
Маленький ребёнок – Божий Сын,
Вьётся в даль тропинка нитью тонкой,
До Голгофы, там наш Властелин
 
Победит и смерть, и ад однажды,
Сатану позором заклеймит,
Примет боль Он за тебя отважно,
На кресте твой грех Он пригвоздит.
 
Он пока не говорит ни слова,
Но уже Голгофой для Него
Жерди на холме наш враг готовит,
Крест, страданья – видишь ли Того,
 
Кто тебя крестом спасать там будет,
Кто в любви оплатит все грехи?
И за них тебя Бог не осудит,
Малышу в глаза лишь посмотри,
 
Он ещё не говорит ни слова,
Но любовью взгляд Его горит,
Путь указывая к жизни новой,
Что Голгофой будет нам открыт.
17.12.19 г.
Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.