Приближается тихонько!

Амир Русланов
Приближается
тихонько,
Вечер на закате
дня...
Темня ущепнув
легонько,
Пальцем солнца из
огня!

Чтобы ночь была
готова,
На дежурство
заступить,
С неба звёздного чтоб
снова,
Чашу чёрную
испить!

Как обычно лишь
тогда,
Когда солнце
исчезает...
С неба лунный свет
когда,
В параллельные миры
сползает!

10.06.2021.