На все года...

Ольга Азарова Шабанова
Любимая моя!!!
Я не хочу с тобою спорить.
Всегда ведь только ты права,
Всегда ведь только Ты права.
Тебя ничем не успокоишь.
И слов не слышишь Ты моих,
Не выслушав- домой уходишь.

Я пропадаю!
Я пропадаю без Тебя!!!
И одному мне жить нельзя-
Я это знаю.
Я пропадаю, пропадаю -
Помогите???
Чтобы узнали с ней -
Любви мгновенья и -
порывы,
Поверив только своим
глазам.
Подобно звёздочкам двоим-
и тучкам.
На все года, на все года!

Любимая, любимая моя!!!
С тобою Я уже не спорю,
Готов я за тобой идти,
ездить.
Готов Я за тобой лететь
И в праздники и в будни,
Лишь только бы дала ответ:
Когда мы будем вместе???