***

Спешащая в Даль
Что дороже всего на свете ?
Звук капели и шум дождя ,
Друга смех,  сквозь ладони ветер,
И слова- Я люблю тебя...

Звезды в небе,  из искры пламя ,
Сердца стук ...один на двоих ...
"Добросонные" пожеланья...
"Доброутрого" смайла клик...

Что ж дороже всего на свете ?
Сразу так и не перечесть...
Всё,  чем день мой согрет и светел...
Всё , что в жизни и в сердце есть...