Анастасии Местник на день Рождения

Юрий Лангинен
Где то там в дали глубокой
Средь неведомых краев
Крест несет в гнезде «сорокой»
Для несчастных бедняков.

Жена мирная, родная
Всем кто хочет Богу петь,
Просвещение для края,
От Христа Любовь иметь,

Мирность, милость, утешенье,
Все блага, что Бог дает.
Те живут в духовном бденьи,
Не простой, святой народ.

Людям веру предлагая
И простой честной наряд
Для души, чтоб двери рая
Открывались всем подряд.

Чтоб стыда живя не знали,
А прославили Христа.
И к вершинам духа звали
Всех повсюду без конца.

Далеко творишь святое,
Богу служишь и поешь,
Пожелаю я покоя
Для души твоей и все жь

Понадеюсь на взаимность,
На беседу по душам,
На любовь и на интимность,
И желаю все, что сам

Я иметь хотел бы очень:
Делать дело для Христа
Вместе с милой, что есть мочи,
Чтоб душа была чиста!