Я за тебя молюсь

Татьяна Гопина 2
Лучшего подарка людям нет,
Чем рожденье славного Иисуса,
Он принёс на землю добрый свет,
Песни счастья радостные льются.
 
Ты спасён навеки – человек!
Для тебя родился дивный Мальчик.
Принимай счастливый славный век
С теми, кто к спасенью предназначен.
 
А предназначение дано
Тем, кто верит в Господа Иисуса,
Кто свободен от усталых снов:
Знаешь? За тебя, мой друг, молюсь я.
 
Господа прошу, чтоб Он открыл
Сердцу твоему спасенья берег,
Чтобы все грехи твои Он смыл
Кровью Агнца, данного по вере.
 
Ты лишь сердце к Богу приклони
И открой, не прячься от Иисуса,
Счастьем Он твои наполнит дни,
Знаешь? За тебя, мой друг, молюсь я.
17.12.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.