Тебе...

Татьяна Неверова
Созерцая в испитом бокале,                все остатки истлевшей любви.                По осколкам себя собираю,                и умершие чувства свои.                Пролетела жизнь, словно мгновенье,                было счастье, а вот его нет.                И на сердце увядшей сиренью,                отпечатался призрачный след.                Память больно мне душу тревожит,                закрывая глаза, так хочу...                Твоих губ, я, коснутся до дрожи,                и во сне твоё имя шепчу.                А на утро, рассвет наступает,                осознать нет уж сил до конца.                Что улыбка твоя, мне сияет                лишь с высоких небес...у творца...