Мой милый друг

Фетинья Заречная
Мой милый друг,
Надёжный мой и нежный!
Суровый и безжалостный порой.
Я не скрывала от тебя надежды.
Ты знаешь сердца моего пароль.
Живи, мой друг, живи!
И будь так счастлив,
Как счастливы бывают корабли,
Когда расправив паруса на мачтах,
Несутся прочь, подальше от земли.
Но знают, что всегда должны вернуться,
Что дома ждёт их терпеливый порт,
И девушка с янтарными глазами,
Их тоже очень, очень сильно ждёт!