я был ягуаром

Август Май
+


Я был ягуаром.
Я мчался.
Я был неумолим.
И казалась косуля
прекрасной
с глазами
вселенской тоски,
в них мир угасал.
А я свою жизнь продолжал
ещё на один прыжок.
Ещё на одно убийство.

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011904480

Рецензия:

Бег. Неумолимый.

Амале

Амале   17.05.2016 11:30