Девочка с глазами цвета сливы

Сурен Вартанов
Девочка с глазами цвета сливы,
я в тебя влюбился моментально,
повстречав на площади вокзальной -
оторваться не хватило силы.

Поезд твой - на север, мой - на запад,
а билет по скидке - не обменный…
Но такой красавицы глазастой
больше не найти во всей вселенной.

Отпуск накрывая медным тазом,
я подсел к красотке сливоглазой,
чтоб катить по жизненной дорожке
с той, что всех милее и дороже.