Вознесение

Вадим Сасаев
Вознесение! Господь теперь на небесах!
Вознесся Господь у людей на глазах.
Вдруг стал отдаляться и точкой вдали,
Блеснула звезда высоко от земли.

Ты нашим молитвам, Иисусе, вонми,
От грешной земли нас в Сад Райский возьми!
Ты нас не оставишь, Ты нам говорил,
Ты, любишь нас так, как и прежде любил!

Прости, от греховной очисти коры,
И Духа Святаго пошли нам дары!
Надежду, терпенье, любовь, небеса,
Какие еще нам нужны чудеса!

Господь, подаривший нам веры плоды,
Избавь нас от горя, невзгод и беды.
И Духа Святаго пославшего нам,
По милости просим судить, не делам!

За все Преблагий Тебя благодарим,
Осанну и Славу Тебе воспоим!
Возлюбим друг друга мы дети Отца,
И Царствию Бога не будет конца!