Участник 15. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Над миром сухих правил

Он шёл на ОБГОН часто,
Спешил за черту жизни,
Ловил за крыло счастье,
Терял, кулаки стиснув.

Любовь озарял вспышкой –
Сгорали в огне чувства,
Талант получил свыше –
Внимал красоте чутко.

Диктатом звучал ЛОЗУНГ:
"Равняйся на всех молча!"
И кто-то ужом ползал,
Не рвал пут со всей мочи.

А лирик взлетал смело
Над миром сухих правил...
Пусть солнце его село,
Он звёздам теперь равен.