Поваренная книга

Шаири Лоба
"Поваренные книги с рецептами тоже остаются, тиражируются, легко покупаются, пишутся для радости желудков, разнообразия питания и выведения домохозяйки на высокий уровень владения поварёжкой".
                Шаири Лоба

"Если правда слишком горькая, её выблёвывают" .
                Жюльен Грин

"Живой организм можно слушать точно так же, как слушают слова или как разгадывают детские рисунки".
                Каролин Эльячефф



ШЕФ-ПОВАР

Чуточку неуверенности
Чуточку крыльев
Щепотку наивности
Щепотку глобальной грусти
Капельку улыбки
чуть доброты
Немного сказки
Кусочек лета
С его грозами и дождями
Чуть красоты планеты
чуть гармонии Вселенной
Немного мечты
Совсем капельку сна
Большой благодарности
за серые будни
и за половину сердца
Чуток внутреннего смятения
Немного застенчивости
Немного веры в судьбу
Любви Всевышнему

Вот и сварился суп,
в котором погибло Я.