Счастье

Кирилл Леонов 2
Полетела душа на море.
Полетела волной дышать.
В глубине утопает горе
И покоится там же печаль.

А вот счастье находится ближе -
Нам не надо за ним бежать.
И не там оно - за границей -
Его надо в себе искать.