Недавно было двадцать лет

Людмила Бусарнова
Как быстро пролетели годы,
Недавно было двадцать лет:
Весна цвела, шумели воды,
Встречали ласковый рассвет...

Я встретилась с любимым мужем,
Живём с ним много добрых лет.
И мне никто другой не нужен:
На свете лучшего и нет.

Как быстро время пробежало,
Уже и внуки подросли.
И лет прощло совсем немало...
Спаси их, Боже, сохрани!

Промчалось времечко мгновеньем:
Я не печалюсь, не грущу.
Живу я с Божьим повеленьем,
За всё Его благодарю!

            10.06.2021г.    12:40