Раннее утро

Розалия Ялалова
Представь, ты проснулась в 4 утра,
И город все спит тихонько сопя
Уже заварив себе кофе с утра,
Спокойно сидишь одна у окна.

Люди все спят, вокруг никого,
Прохладный ветер дует в лицо.
Закрываю глаза и слышу птиц голоса,
Как будто в лесу чувствую я.

Так тихо сейчас и свежо
Этот запах не ощущала уже я давно,
А город все спит тихонько сопя,
Как же прекрасно вставать так с утра.