Как хочу новостей я весёлых, хороших

Наталия Луговец
Как хочу новостей я весёлых, хороших
От моих дорогих и родных, и друзей.
Мое сердце о том лишь молиться и может,
Чтобы мир был у вас, да здоровье целей.

Пусть Господь вас хранит от беды и несчастья,
Помогает нелегкие ноши нести.
В жизни много скорбей и внезапных напастей -
Научитесь же с Богом общение вести.

Нам молитву Господь даровал не напрасно -
Нету связи на свете надёжней, прочней -
У Него научиться нам мудрости важно,
Чтобы волю Его исполнять на земле.

 Это иго легко, непосильных задач Он не ставит.
Своим светом, любовью согреет в пути.
Ангел светлый Его нас вовек не оставит,
На руках пронесёт, где мы сами не сможем идти.

Славься, дивный Иисус, за сей путь сокровенный,
И что время даёшь покаяния всем.
Призываешь к Себе, веровать дерзновенно,
В небеса открывая нам двери затем.

Всем родным и друзьям я желаю лишь счастья!
Жду от вас, дорогие, благих новостей:
Что вы дружите с Богом!
И молитесь часто!
И успешны в делах!
И под солнцем любви ваше счастье сильней!