О ней

Владислав Гусаров
Ты четко знаешь себе цену.
Не стану приводить примеры.
Ты –ложь ,корыстие ,измены,
Но миром все же правят стервы.
Под красотою и уверенностью
Таится дьявол меркантильный.
На душ  родство я не надеюсь.
И странно-ты мне не противна.