Летний дождик лёгкий, лёгкий!

Нинель 9
Летний дождик лёгкий, лёгкий,
По дорожке тук, тук, тук..
Он пока что очень робко
Издаёт хрустальный звук.

Но наступит время скоро,
Дождик звонко зашумит
И от вод его весь город
Будет начисто отмыт!

Он конечно город любит -
Его улицы, дома,
От жары его остудит,
Гладя нежно до утра!