Ограничение

Мэри Виленски
Мне писать вам всем не лень,
Есть ограничение -
Тридцать штук рецензий в день.

Мучаюсь в сомнениях…
Вижу, авторы порой
Пишут хоть по двести.

Это только мне одной
Невозможно лестью
Обхватить поэтов рать,
В графоманстве  поддержать?