Билет в детство

Ирина-Сова
Купить бы билет до детства,
плацкартный как раз по средствам.
Меня на перроне встретят
знакомые и друзья.
 
Пройдём возле средней школы,
где в секции волейбола
часами терзали сетку.
Иначе никак нельзя))
 
Всё жизненно и знакомо...
Калитка, трава у дома,
мальчишки в соседней роще
смолят на троих бычок.
 
Там бабки мусолят сплетни,
как Людка с Петром намедни
орали что было мочи,
а щас не слыхать. Молчок))
 
"Москвич" дядь Серёжа чинит,
серьёзный такой мужчина -
пока барахлит подвеска,
останется в гараже.
 
Привычно хлопочет мама
и моет на кухне раму...
 
Моё золотое детство...
Его не вернуть уже...