Зацелованный летним рассветом...

Олег Гребенцов
Зацелованный летним рассветом
Просыпался безоблачный день,
Ночи белые в сумрак одетые
Укрывались в рассветную тень.
Под весёлых птиц щебетания
День вставал и шагал не спеша,
Он листвы наслаждался шуршанием,
Ветерком вдохновлённо дыша.
Над рекою туман разлохматился,
Рыба плещется, рябь на воде…
А мне юность далёкая грезится…
Ах, ты молодость, где же ты? Где???

ФОТО с натуры, Белые Ночи на Ладоге