Я на лыжах не ходок

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
   «С незнакомкой на лыжне»
       Алексей Романов 5
   stihi.ru/2016/01/27/3085

Я на лыжах не ходок:
Путь до них у нас далек.

Я все больше по-морскому,
Правда пруд наш не глубок.

Тень прибрежная в кустах,
Запах пива на устах.

И русалки! Мой знакомый
Говорит, что это "страх".

Приезжайте в знойный день.
Обеспечу Вам и тень...

Приезжайте по-простому,
Если Вам еще не лень.