Где-то утонуть в пороках...

Генас Дженералс
Где-то утонуть в пороках,
Где-то затянуть петлю святости,
Где-то прыгнуть в прорубь,
Где-то взлететь от взрыва ярости,
Где найти точку опоры,
Уровень равновесия,
«Инь-Янь» то бело-черный,
То черно-белым светится.
Где найти мерный стакан,
Жизнь свою измерить,
В нужный момент стоп-кран
Не найдешь, в грязь вступаешь,
А то и проламываешь череп.
Мерку снимут перед погребением,
На славу удаются лишь похороны,
Остальное время в сомнениях,
В делах с отношением на «пох.е».
Карусель-юла, круги без остановки,
Веселая игра дьявольской уловки,
Унесет, как ветер, без прикрас
Взмахом коротким, ловким,
Ожидаешь - случится отказ,
Получаешь – старт новой гонки.