Прости... Июнь 2021

Тимур Махкамов
Теперь я научился отпускать,
А быть с тобою рядом... нету сил,
Прости что мне приятелем не стать,
Прости за то... что так и не простил...

Сейчас в смирении тихонечко уйду,
Покинув все доступные поля,
Взмолюсь безмолвно, отводя беду,
Твой путь в своей любви благословя!

Теперь я научился отпускать,
И в сердце не осталось искр зла,
И с нежностью продолжу вспоминать,
Как ты меня к познаниям вела!

Прощай мой друг, прощай уже навек,
Прости мои пороки и грехи,
Прости, ведь я обычный человек,
Мужчина, что писал тебе стихи!