Вспомни обо мне...

Марисандра
1.Вспомни обо мне, когда дожди, идут снега,
Золотой песок обнимет нежно берега,
Расцветет сирень, развеет ветер аромат,
Птицы вдалеке над нашим домом закружат.
(Тихо закружат, после улетят, после улетят они...)

Припев:
Любовь устала ждать, ей хочется кричать,
Ей хочется вдвоем закаты провожать,
А утром, в тишине, дыхание ловить...
Так нежно целовать, так ласково будить.

2.Вспомни обо мне, когда луга начнут цвести,
Только улыбнись, ты только милый не грусти,
Каждую слезу в ладошку полную ловлю,
Вспомни обо мне, ведь я тебя еще люблю.
(Слышишь? я люблю, искренне люблю, всей душой люблю, тебя…)

Припев:

3. Вспомни обо мне, когда листва еще кружит,
Птица так легко на небо плавно воспарит,
Зародится день, какой же смысл будет в нем?
Если нет любви, когда два сердца не вдвоём…
(Больше не вдвоем, больше не вдвоем, больше не вдвоем уже…)

Припев:

Вспомни обо мне, когда дожди, идут снега...