Невесомое облачко сна

Качалов Игорь
Невесомое облачко сна
Опустилось, окутало всю...
По реке проплыла тишина.
Ветерок прикоснулся к овсу.

И запела пичуга моя,
Как сопрано Большого!.. И мне
Так легко стало, будто бы я
Прикоснулся к любимой во сне.

10 июня 2021г.