Ушла в морщинистые тени

Качалов Игорь
Ушла в морщинистые тени
Вчерашних и грядущих дней.
В лесу спокойно. Ждут олени,
Когда им пропоёт Орфей

Балладу о любви и ладе,
О нежности и о семье.
Июльским утром мы в осаде
Гармонии на всей Земле.

10 июня 2021г.