почерк

Анастасия 008
Почерк моих стихов
Станет с годами четче.
Я поделюсь с Землей
Мудростью, той, что хлёстче

Бьет по людским ушам,
Колет в сердцах и мозге.
Той, что по их щекам
Каплей течет скользкой.

Я поделюсь днем,
Солнцем души и мысли.
И подарю свет,
Жажду любви к жизни.

Даже отдам ночь,
Звезды, мечты детства.
Всем расскажу сны-
Буду совсем честной.

Я проложу путь
Вовсе ни с чьим не схожий.
Дам на него шагнуть
Нуждающимся прохожим.

Мне будет много лет,
Мир будет вечно молод.
Я подарю Земле
Свой непохожий голос.

Почерк моих стихов
Станет с годами легче,
Рифма мной выбранных слов
Будет портрета весче.