Щёлкали ножницы. Мать подбирала букет

Качалов Игорь
Щёлкали ножницы. Мать подбирала букет.
Многие горести одолевает наш Свет.
Песни протяжные, говор листвы, облаков.
И просветлённые души, без пут и оков.

10 июня 2021г.