Дерева переплелись ветвями

Качалов Игорь
Дерева переплелись ветвями.
Облако растаяло вдали.
Сердце под цветными небесами
Бьётся чаще. Принцы, короли

И принцессы сказки обожают,
Но не про себя, а про других.
Милая, нас дети ожидают.
Свет и музыка ворвутся в стих.

10 июня 2021г.