Это правда...

Александр Арбузов 2
Это правда: ночью
легче слог, чем днем.
Ты прости нас, Отче,
за игру с огнем.
Что живем в аду мы,
несмотря на свет.               
За виденья, думы –
выживем ли – нет?
За прозренье в полночь
и за все грехи.
Что зовем на помощь.               
За мои стихи.

Господи Иисусе,
я такой, как всяк.               
Потому и струсил,
что почти иссяк.