Связь в добре...

Александр Марьясов
Мы ищем повод всем доброе желать,
В обычных днях, а в серых ещё больше,
В том нет намёка признанье показать,
А доброту, с которой в жизни проще...

Добро как истина не терпит ухищренья,
В нём лицемерия нельзя хранить скелет,
Секретов нет - души в нём откровенье,
В нём заключён  с любовью паритет.

Любовь как жертва единства аргумент,
Любить способность не за, а вопреки,
Где суть не возраст и перемена мест,
Добро Предвечно - духовно возрасти.

Итак во всём без всех на то сомнений,
По воле сердца  в открытости своей,
Добро в душе не блажь и вожделенье,
Небесный страж рачительных  идей...   

Нельзя благому свершится из нотаций,
В обрывках слов придуманных бегом,
Добро от Неба без всяких компиляций,
Что есть в тебе как зеркало в другом,   

Добро предметно в особом дарованьи,
Кто не вкусил цены не знает в нём,
Оно от сердца и есть как оправданье,
Как мир в душе в котором мы живём...

В нас с Небом связь по сердцу чистоты,
Где для любви есть в каждом свой ларец,
Не расплескать, жизнь тратя на рубли,
С добром в любви Небесный есть венец.......      
 

А.Марьясов.....