Гуляют звёзды

Садауникас Даниил Дайнюсович
Гуляют звёзды, гуляют под луной,
Мерцают красиво, падают желая,
В час спокойный, и в час ночной,
Лишь они знают, тайны и желанья.

Не верю я так, не верю что будет,
Грозы и дожди, напрасно придут,
Скрылись они, скрылись за тучи,
Звёзды теперь, никак не найдут.

Не будет дождя, и не будет грозы,
Гуляют пускай, и падают желая,
На утро уснуть, на утро лишь сны,
А вечером и, вернутся желанья.