Про Таню

Михаил Штейн
Тонкая материя,
Это чепуха.
Душит нашу Танечку,
Горькая слеза.
Не пришел любимый,
Во время домой?
Или может взгляд,
Был его не свой?
Слов хороших,
Не сказал?
Не хотел же,
Он скандал.
Сильно Танечка,
Рыдает,
Руки кверху поднимает
Я давно ее хочу,
Тряпочку любимую,
Мою.
В бутике она лежала,
А теперь ее не стала.
Жить я больше не
Хочу!
Повзраслела наша Таня
Мячик в речку не
Раняет,
На дорожках догоняет,
Свою детскую мечту.
Быть красивой,
И страптивой,
Целлюлитом не
Страдать,
Лишний жир с себя
Убрать.
Не стесняясь,
Подкачать силиконом,
Грудь и бедра.
Исколоть, подрезать,
Заменить.
Сделать нужно просто,
Прорва,
Чтоб ни в чем не
Уступить.
Таня,Танечка,Танюша,
В этой гонке
Ты устанешь,
Наламаешь столько
Дров.
Посторонний взгляд
Оценит.
Человечик не здоров.
Вся в бинтах
И шрамах,
С перекошенным
Лицом,
Ты предстанешь
Перед нами настоящим
Подлецом.
Изменила образ Таня,
Нет в ней больше,
Той красы,
Что нужна была
Ивану в русской хате,
На печи!