Не собранные мысли

Олег Каплан
Наличье зла,
Пугает добродетель.
Не разрубить того узла,
Каким бы не был ты сего радетель.
…..
Несовместимости синдром,
Хранит от компромиссов.
Как память о былом,
Под сенью кипарисов.
…..
ХаОс и симметричность,
Оптимистическая драма.
Сегодня и античность,
У стен разрушенного храма.
…..
Загадочный каприз,
Души, переболевшей корью.
Не продолжительный круиз,
По средиземноморью.

*****20.03.16г.