Прости читатель дорогой

Олег Каплан
Прости читатель дорогой,
Мой метод вдохновенья пошлый.
Сначала, чтоб «не зуб ногой»,
Потом стишок роскошный.
…..
По крайней мере, он такой,
Пока в крови есть вдохновенье.
Зачем вам этот геморрой –
Я полагаю, для сравненья.
…..
В любом из нас душа без пищи,
Или дурит, иль сатанеет.
А, что она при этом ищет,
Знать наперёд, ни кто не смеет.
…..
Простите грешнику грехи,
Коли они, для высшей цели.
Ведь для того и пишутся стихи,
Чтоб мы, собою быть посмели.

*****22.03.16г.