Все решено

Анна Ми Майн
Она так хотела счастья всем,
Желая лишь им добра.
Сама порой оставалась ни с чем-
Отдавая саму себя.

Она так хотела помочь другим
И беды их всех брала,
Врала окружающим всем своим,
Что нормально идут дела

Она так хотела радость дарить,
И верить во все сердца,
Что все обретут покой и мир-
Верила в это она

Она так хотела счастья другим,
Но что же она обрела...
Увидев мир не совсем таким,
Каким же видала она-

Она не смогла больше верить в сердца,
Которым дарила тепло,
Простите за грубость, послала она,
Всех к черту и все решено