Рождение стихов

Олег Каплан
Я рождал, когда-то стих,
Помня все их дни рожденья.
А, теперь рождаю их,
Методом деленья.
…..
Отрываю от себя,
От души своей и плоти.
Не припомню даже дня,
Когда не был бы в работе.
…..
Без меня наступят дни,
Для стихов безделица.
Жизнью пусть тогда они,
С автором поделятся.
…..
А уйдут со мной они,
Знать, и нет о том печали,
Просто помни и цени,
Что в тебе они звучали.

*****30.12.18г.