Послушала Никитиных

Людмила Тельминова -Пензий
Послушала Никитиных,
Как музыка волнительна
Их голос восхитительный
О вечности поёт...

Стук сердца учащается
И в память возвращается,
Из многих в жизни прожитых,
Счастливый самый год.

Аккорды разливаются,
А голоса сливаются...
В них радость неизбывная
И ностальгии грусть...

Вдруг зачепнув беспечности,
Я по ступенькам вечности
В ту юность позабытую,
Как девочка несусь...