Только жизнь ведь совсем не такая

Сельмина Курабекова
Возвращается каплей дождя
Небесами отпитая влага,
Не вернутся былые года,
Не вернутся хотя б на полшага.

Возвращается снова весна,
Вдалеке оставляя минуты,
Не её в этом деле вина,
Но завидую ей почему-то.

Мы не знаем, как снова она
Зацветает в сиреневом цвете,
Чтоб узнать какова же цена,
Мы любви не познали секреты.

Возвращается снегом туман,
Что вчера всё вокруг обнимая,
Улетел облаков караван,
Только жизнь ведь совсем  не такая.