Примерила

Ирина Нехорошева 1
Примерила жакет из твида
Сменила юбку на штаны
Штаны классического вида
В пол-оборота со спины

Кожу по комнате по кругу
Но до чего же хороша
Из зеркала глядит подруга
Я ей два пальца на ка-ша..

Одев очки и кепи в стразах
Сменив вчерашние трусы
Иду искать его заразу
Чтоб натянуть прям на усы

Вчера вселил в меня надежду
Налив вина стакан... не раз
Наглец,порвал на мне одежду
Теперь в штанах я, п.....з